Configuração para emitir faturas

No formulário de inclusão/alteração de escritórios associados e contatos há campos que se referem às configurações de faturamento.

Nessa configuração será possível informar qual será o proprietário das parcelas e a conta corrente para emissão de notas de débito,notas fiscais, notas fiscais eletrônicas (NF-e ou NFS-e) e emissão de notas de honorário.

Sendo possível sugerir esta configuração e permitir a alteração ao gerar a pré-fatura.

Para realizara configuração para emitir faturas, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", em seguida o submódulo "Configurações"

2. Localize o tópico "Configurações de módulos adicionais" > "Faturamento", depois clique em "Configuração para emitir faturas":

3. Marque as checkboxes conforme desejar para deixar configurado e depois clique me salvar e fechar:

Observações:

Para emitir nota de honorário, débito, nota fiscal eletrônica ou nota fiscal é necessário realizar as “Configurações para emitir notas” no formulário de inclusão/alteração de Escritório associado em “Opções” > ”Escritórios associados”.
    Todos os contatos cadastrados no Legal One podem ter um perfil de faturamento para Nota de débito, Nota de honorário, Nota fiscal e/ou para Nota fiscal de serviço eletrônica configurado em “Configurações parareceber faturas” no formulário de inclusão do contato. Ao alterar um contato também é possível selecionar esta configuração.
    Ao contrário da configuração para emitir faturas do escritório associado, esta configuração não é obrigatória, porém sempre que houver um perfil de faturamento cadastrado para o contato destinatário da fatura que será emitida, este perfil será utilizado e não mais o perfil de faturamento selecionado nas configurações para emitir nota de débito, nota de honorário ou nota fiscal de serviços eletrônica do escritório associado prestador do serviço.
    •Os perfis de faturamento selecionados nesta configuração serão utilizados na emissão de uma nota de débito, nota fiscal,nota de honorário e/ou nota fiscal de serviços eletrônica quando o contato for selecionado como destinatário da fatura. Caso não haja nenhum perfil de faturamento configurado para o contato, será utilizado o perfil de faturamento do Escritório associado emitente.