Configurações de modelo de fatura/RPS/Resumo dos itens da fatura

Através desta configuração será possível selecionar os modelos de faturas/RPS que serão utilizados para impressão das notas débito, nota fiscal, nota de honorário e recibo provisório de serviços.

Estes modelos são pré-definidos por padrão e se diferenciam pela existência ou não de parcelas.

Para realizar as configurações de modelo de fatura/RPS/Resumo dos itens da fatura, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", submódulo "Configurações"

2. Localize o tópico "Configurações de módulos adicionais" > "Faturamento" e clique em "Configurações de modelo de fatura/ RPS/ Resumo dos itens de fatura":

3. Configure conforme desejar e depois clique em salvar e fechar:

Observações:
    • Caso ao faturar, deseje selecionar outro modelo, basta alterar a pré-fatura e selecionar outro modelo de emissão, que será utilizado apenas para a nota selecionada.
    • Ao alterar a configuração de modelos de notas, o novo modelo selecionado será sugerido para todas as notas emitidas após salvar a alteração.
    • Para selecionar o modelo que por padrão será utilizado na emissão da Nota de débito, Nota de honorário, Nota fiscal ou da Nota fiscal de serviços eletrônica, basta selecionar o modelo desejado nos campo “Modelo a ser utilizado na emissão de ND”, “Modelo de RPS a ser utilizado na emissão de NH” ou “Modelo de RPS a ser utilizado na emissão de NFS-e”.