Notificação de aprovação/recusa de confrontamento

Será possível configurar no Legal One, o envio de notificações aos usuários quando o confrontamento for aprovado ou recusado.

Para configurar, siga o passo a passo:

1. Acesse o Módulo "Opções", em seguida o submódulo "Configurações"

2. Localize o tópico "Configurações de módulos adicionais" > "Workflow" e clique em "Notificação de aprovação/ recusa de confrontamento"

3. Selecione as checkboxes conforme desejar e depois clique em salvar e fechar: