Como acessar e cadastrar tipos de classificação de pedido?

Será possível incluir no Legal One tipos de classificação de pedidos, no qual será sugerido no momento do cadastro.

Para acessar a tabela de tipo de classificação de pedido e cadastrar um novo tipo, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções" e depois clique no submódulo "Tabelas do sistema":

2. Localize o tópico "Tabelas de processos" e clique em "Tipos de classificação de pedido"

2. Para adicionar um novo tipo de classificação, clique no ícone [+ Adicionar] e depois clique em "Novo tipo de classificação de pedido":

Obs: Os tipos de classificações cadastrados pelo sistema não são passíveis de alteração e/ ou exclusão (cadeado), mas os cadastrados pelo usuário é possível realizar a exclusão ou alterar caso queira.

3. Preencha o nome do novo tipo de classificação conforme desejar e clique em salvar e fechar: