Como acessar e cadastrar índices econômicos manuais

Tabela atualizada manualmente, com inclusão feita pelopróprio do usuário dos dados do índice, como: nome, período tipo e valores dos índices.

Para acessar a tabela de índices econômicos e cadastrar um novo índice, siga o passo a passo:

1. Clique no módulo "Opções", depois no submódulo "Tabelas do sistema"

2. Localize o tópico "Tabelas de atualização monetária" e clique em "Índices econômicos manuais"

3. Clique no ícone [+ Adicionar] e após em "Novo índice econômico manual":

4. Preencha os dados conforme sua necessidade e clique em salvar e fechar:

5. Após o cadastro do novo índice, o usuário deverá informar os valores, para isso, clique sobre o índice cadastrado e depois na seção valores:

5.1. Clique no ícone [+ Adicionar] e após em "Novo valor do índice econômico":

5.2. Por fim, preencha o valor e a data do índice e depois clique em salvar e fechar: