Como acessar e cadastrar modelos de descrição de andamento

Será possível incluir no Legal One modelos de descrição de andamentos, no qual será sugerido no momento do cadastro do andamento nos contextos.

Para acessar a tabela de modelos de descrição de andamento e criar um novo, siga o passo a passo:

1. Clique no módulo "Opções", em seguida no submódulo "Tabelas do sistema"

2. Localize o tópico "Tabelas do sistema" > "Tabelas gerias", depois clique em "Modelos de descrição de andamento"

3. Para criar um novo modelo, clique em [+ Adicionar] e após em "Novo modelo de descrição de andamento"

4. Por fim, preencha o nome do novo modelo conforme desejar e clique em salvar e fechar:

Observações:

•Informe se o modelo de descrição irá aparecer em compromisso e/ou tarefa;
    Ao marcar a opção "Sugerir este modelo de descrição de compromisso/tarefa como padrão", a descrição será sugerida por padrão no formulário de inclusão rápida de um compromisso/tarefa acessado através do botão "+" do campo Origem presente no formulário de inclusão da hora trabalhada.