Como acessar e cadastrar modelos de regras de cobrança?

Será possível incluir no Legal One modelos de regras de cobrança , no qual será sugerido no momento do cadastro das regras,facilitando assim o preenchimento das informações.

Para acessar a tabela de tipo de modelos de regras decobrança, siga o passo a passo:

1. Clique no módulo "Opções" e depois no submódulo "Tabelas do Sistema"

2. Localize o tópico "Tabelas de Contratos" e clique em "Modelos de regras de cobrança":

3. Clique em [+ Adicionar] "Novo modelo de regra de cobrança"

4. Preencha os dados conforme desejar:

Exemplo:

- Informar os dados principais da regra, como:  tipo da regra e o nome que será dado ao modelo;
    - Preencher os dados da regra de cobrança, de acordo como tipo da regra selecionado;
    - Preencher os dados da obrigação a receber, como: contacorrente, forma de pagamento, dia de vencimento e as classificações de plano decontas e centro de custo.