Como filtrar processos e emitir relatórios por etiquetas?

• • • 1. Para filtrar processos através das etiquetas, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o módulo PROCESSOS e clique no submódulo PASTAS:

2. Clique em "Avançada" :

3. Clique em "Pesquisa de dados principais" para abrir os campos de pesquisa:

4. Localize o campo "Etiquetas" e selecione-as conforme sua necessidade:

5. Clique em "Pesquisar":

• • • 2. Para emitir relatórios com base nas etiquetas, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o módulo PROCESSOS e clique no submódulo RELATÓRIOS:

2. Escolha o tipo de relatório que deseja gerar (criando um novo modelo de relatório genérico/ personalizado ou um modelo pronto do sistema):

3. Clique em "Pesquisa de dados principais" para abrir os campos de pesquisa:

4. Localize o campo de "Etiquetas" e selecione-as:

5. Caso queira, poderá preencher com mais informações conforme a sua nessidade e depois gerar o relatório:

6. Por fim, clique para fazer o download do relatório:

OBS: É importante ressaltar que apesar de conseguirmos filtrar os processos com base nas "ETIQUETAS", o campo por enquanto ainda não está disponível nos relatórios.