Como alterar status de pastas de processo em lote?

Para realizar alteração em lote do Status de Pastas de Processo, podemos seguir o passo a passo abaixo:

1. Acessar o Legal One > Módulo Processos > Submódulo Pastas

2. Utilize a pesquisa simples, avançada ou pelo código de barras para localizar as pastas de processo que deseja alterar.

• Na pesquisa Avançada é preciso realizar o filtro das pastas que precisam ser alterada o campo “Status”
    • Após realizar o filtro, clicar em pesquisar, vai ser listados todas as pastas que precisam alterar o “Status”

3. Selecione as pastas que serão alteradas e clique no ícone de alteração em lote (engrenagem), no canto direito da página.

4. Ao clicar no ícone de alteração em lote, clique em “Alterar” e, na opção “Campo”, selecione “Status”.

5. A opção de “Status” irá alterar em lote o status vinculado às pastas selecionadas. Para localizar o status desejado, é possível pesquisar através do ícone de pesquisa (lupa) ou procurar através da listagem, no ícone da seta para baixo.

6. Clicar em “Salvar”.

7. A seguinte mensagem irá aparecer no topo da página, indicando que a alteração em lote foi iniciada pelo sistema.

8. Quando a alteração for finalizada, a seguinte mensagem irá aparecer no canto inferior direito do sistema: