Como visualizar a barra de menu lateral nos contextos (módulos)

Para acessar a barra de menu lateral à direita em uma pasta nos contextos (Contatos, Agenda, Processos, Serviços, Contratos, GED, Financeiros, Time Sheet) siga o passo a passo abaixo:

Acessando o contexto de Processos:

1. Acesse o módulo PROCESSOS submódulo PASTAS:

2. Localize a pasta que deseja acessar e clique sobre ela:

3. No canto à direita da tela terá um ícone de '+', clique sobre ele ou em qualquer espaço desse canto à direita para expandir o menu:

OBS 1: Não contamos com essa funcionalidade em nossa Home, uma vez que ela possui intuito de realizar apenas ações com a mesma, tornando o espaço mais clean. Já nos demais contextos, como por exemplo a grid de processo, o usuário já tem a liberdade de interatuar com os botões disponíveis.

OBS 2: Esse procedimento pode ser realizado também nos contextos: Contatos, Agenda, Processos, Serviços, Contratos, GED, Financeiros, Time Sheet.