Como alterar o órgão do monitoramento já configurado?

Caso seja necessário alterar o órgão do monitoramento já configurado, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o módulo PROCESSOS e clique no submódulo PASTAS

2. Localize a pasta que deseja alterar (seja pela pesquisa simples ou avançada) e clique nos três "..."  à frente da pasta e depois em "Alterar":

3. Vá até o campo "Número do processo":

4. Identifique o(s) tipo(s) de monitoramento que deseja alterar e então clique no ícone de "+":

5. Clique na opção de "Cancelar":

6. Leia atentamente e marque a opção desejada:

OBS: Essa opção não poderá ser desfeita.

7. Por fim, atualize as novas informações conforme sua necessidade e depois clique em salvar: