Inclusão do antigo campo de Advogado que recebe intimação

Para realizar a inclusão do antigo campo "Advogado que recebe intimação" via publicação nos diários, podemos seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o módulo PROCESSOS e clique no submódulo PASTAS:

2. Ao lado direito da página, clique no ícone [+Adicionar] e selecione a opção "Novo processo", "Novo recurso", "Novo incidente" ou altere uma pasta já existente:

3. Preencha o número e depois clique em solicitar monitoramento do processo (Publicações, andamentos e/ou dados):

OBS:Caso seja informado o número CNJ, nenhuma informação adicional será necessária. Caso seja preenchido o número em outro formato, será necessário complementar com o passo 4.

4. Em "Monitorar publicações" preencha o diário e o nome dos contatos que deverão constar nas publicações monitoradas deste processo:

OBS:Atenção ao nome do contato, pois ele deve ser idêntico ao publicado nos diários oficias do órgão.

5. Por fim, clique em "Solicitiar Monitoramento"