Como cancelar notas emitidas no Legal One

Nesta FAQ você irá aprender sobre como realizar o cancelamento de qualquer tipo de nota emitida no Legal One:

- Acesse o módulo “Faturamento” e clique no submódulo “Emitidas

- Utilize os filtros da pesquisa, principalmente o “Tipo de fatura” para localizar mais facilmente a nota que deseja cancelar e depois clique em “Pesquisar”

Clique em (...) “ Cancelar nota de...” a frente da nota que deseja cancelar

- Informe o motivo do cancelamento e a descrição e clique em “Cancelar fatura

Pronto! Caso não tenha nenhum impedimento, sua fatura será cancelada e poderá ser emitida novamente, caso necessário.