Fechar remessa e enviar ao banco

Após emitir/baixar/cancelar boleto(s) no Legal One é necessário gerar e fechar o arquivo de remessa e enviar ao banco, para que ele valide as informações prestadas no sistema.

1 – Após emitir/baixar/cancelar o(s) boleto(s), clique no módulo “Boletos” e no submódulo “Remessa”

1.1 – Identifique a remessa com o status “Em aberto” e clique nos (...) “Gerar e fechar remessa”

1.2 – Fechada a remessa, clique novamente em (...) “Download do arquivo de remessa”

Agora pegue este arquivo que foi salvo em seu computador e faça o upload dele no sistema designado pelo seu banco, para que a validação dos boletos emitidos/baixados/cancelados no Legal One seja realizada.