Filtro de data no módulo publicações

PROPOSTA DE VALOR

Aumentar a abrangência de publicações a serem visualizadas através do módulo “Publicações”, e permitir que o usuário determine a data das publicações que serão exibidas.

OBJETIVO

Facilitar o processo de conferência exibindo apenas as publicações relativas à data de verificação.

COMO CONFIGURAR

No módulo publicações é possível aplicar um período de data dentro da limitação permitida dos últimos 15 dias.

LOCAL

Módulo Publicações > Filtro > Data

PASSO A PASSO:

No filtro do módulo “Publicações”, o campo “Data do cadastro”, permite que sejam selecionadas publicações cadastradas nos últimos 15 dias, sendo que, o usuário poderá selecionar de qual dia especificamente deseja visualizar as publicações.

• A exibição das publicações será carregada conforme a movimentação da barra de rolagem.

REGRAS E RESTRIÇÕES

• O filtro é aplicado após clicar no botão de “Aplicar filtro”;
    • É possível selecionar os dias que estejam entre os últimos 15 dias a partir da data atual. Esses dias serão exibidos habilitados no calendário de seleção, os demais não poderão ser selecionados.

Fonte: Produtos - Brasil