Como anexar arquivo ao GED?

O módulo GED, Gerenciador Eletrônico de Documentos, possui duas funções no LegalOne, uma de repositório que permite o anexo de documentos e outra de gerador de documentos que possibilita a criação de templates/modelos de documentos para o preenchimento automático pelo sistema.

Primeiramente, é necessário optar por qual repositório em nuvem os anexos serão enviados (Google Drive, One Drive, One Drive for Business, Dropbox, etc.).

• • • Para configurar o repositório:

OBS: Pule esta etapa se já possuir repositório configurado.

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. Desça a página, encontre a seção "Configurações do GED" e clique na opção "Configurações de repositórios de arquivos":

1.2. Existem algumas possibilidades de escolha de repositório: Legal One (repositório do sistema), Google Drive, One Drive, One Drive for Business, Dropbox, Servidor Local.
    Escolha o seu repositório para fazer o vínculo, marque como ''Repositório Padrão'' e clique em [SALVAR E FECHAR]:

• • •  Após configurado o repositório, para anexar um arquivo:

2.  Acesse o módulo GED e clique no submódulo ARQUIVOS

2.1.  Clique no ícone [+] e selecione a opção "Anexar arquivo"

2.2.  Escolha o repositório que foi configurado anteriormente, clique em "escolher o(s) arquivo(s)" no campo "arquivo", busque pelo arquivo no computador, escolha a qual vínculo deseja colocar o anexo (pastas de processos, serviços, contratos, etc.) e clique em [SALVAR E FECHAR]:

OBS: É recomendável que não ocorra alteração de senha do repositório, pois a associação será bloqueada e o vínculo com o repositório anteriormente configurado será perdido. Caso isso ocorra, para que o usuário permaneça utilizando normalmente o repositório, o vínculo da conta LegalOne com a conta do repositório deverá ser refeito.

3. Também é possível anexar arquivos pelo módulo GED na pasta de um contato, processo, serviço ou contrato.

Exemplo: Anexo pelo módulo GED vinculado a uma pasta de processo: