Novas notificações de captura de publicações

OBJETIVO

• Facilitar a leitura de novas publicações recebidas;
    • Reduzir duplicidade na visualização de conteúdo;
    • Melhorar a satisfação dos clientes e usuários em relação ao serviço de captura de publicações;
    • Reduzir o tamanho das notificações recebidas pelos usuários;
    • Racionalizar a quantidade de conteúdo enviado, facilitando a leitura;

PROPOSTA DE VALOR

Agora as notificações relacionadas ao monitoramento de publicações serão muito mais simples, de fácil leitura e intuitivas. O novo layout dos e-mails irá tornar a tarefa de leitura das publicações muito mais agradável, mostrando apenas as publicações que realmente foram capturadas pela consulta, links de acesso rápido a cada publicação dentro do Legal One e informações relevantes dos vínculos aos quais cada publicação se refere.

O QUE FOI FEITO E COMO CONFIGURAR

O layout das notificações relacionadas ao serviço de monitoramento de publicações (Datacloud Diários) foi completamente reestruturado. Além das melhorias visuais que tornam o processo de leitura mais simples, as seguintes alterações foram realizadas:

• Apenas as novas publicações capturadas serão enviadas na notificação:  Anteriormente, o usuário limitava a quantidade de publicações visualizadas para cada vínculo (Contato ou Processo), no entanto, a depender da quantidade de novos itens encontrados, algumas publicações atuais podiam não ser exibidas ou então, publicações antigas eram listadas. Com a mudança, apenas publicações recentes serão apresentadas.
    • Fim da limitação de quantidade de publicações visualizadas por e-mail: A configuração “Exibir somente o(s) último(s) [N] andamento(s) mais recente(s)” existente em “Opções > Configurações > Configurações do Datacloud > Datacloud diários oficiais (Publicações) > Notificações” foi removida. Com isso, todas as novas publicações encontradas no período desde a última captura serão adicionadas na notificação. Mas atenção, a depender da quantidade de novas publicações encontradas, o tamanho do e-mail de notificação pode ser muito grande e ser recusado em sua caixa de e-mails. Portanto, recomenda-se não utilizar apenas a notificação como forma de controle de prazos.
    • Fim da duplicidade na exibição dos conteúdos: Cada publicação agora passa a ser exibida apenas uma única vez, independentemente da quantidade de vínculos que ela possua. Ou seja, se uma publicação capturada estiver relacionada a um processo e um contato, por exemplo, ela será exibida apenas uma vez, e no e-mail serão relacionados os vínculos dela.
    • Separação clara no conteúdo do e-mail dos recortes e ocorrências enviadas: Anteriormente, as notificações enviadas misturavam os tipos de conteúdo gerados (Recortes e Ocorrências em páginas). Com essa mudança, o e-mail exibe estes conteúdos agrupados em dois blocos, facilitando assim para os usuários que queiram, por exemplo, realizar apenas a leitura dos recortes.
    • Exemplo do layout do e-mail de notificação detalhado:
    • Exemplo do layout do e-mail de notificação simplificado: