Alteração das opções do campo 'Forma de pagamento'

PROPOSTA DE VALOR

Com as recentes alterações nas dinâmicas financeiras e de pagamentos/recebimentos, as necessidades dos Escritórios de Advocacia para ter um sistema mais flexível e automatizado cresceu, igualmente. Por isso, implementamos uma melhoria muito solicitada por nossos clientes parceiros e já está disponível no Legal One Firms.

OBJETIVO

Facilitar e agilizar as atividades operacionais do time Financeiro / Administrativo dos Escritórios de Advocacia viabilizando:

1- Alteração das opções do campo "Forma de pagamento"

COMO CONFIGURAR

Financeiro – Adicionada a tabela de forma de pagamento

A tabela de forma de pagamento passa a ser visualizadas em Tabelas do sistema permitindo que novas formas de pagamento sejam adicionadas.

Os tipos de forma de pagamento já existentes no sistema, e que possuem regras de negócios aplicadas, serão exibidos com cadeado sendo eles itens padrão do sistema e que não poderão ser excluídos. A tabela permitirá a inclusão de novos itens, sendo eles disponibilizados em todos os locais do sistema em que tenhamos o campo “Forma de pagamento” sendo exibido.

Em “Opções > Tabelas do sistema > Tabelas do financeiro > Formas de pagamento”