Novas ações no controle de acesso do Time Sheet

PROPOSTA DE VALOR

Muitos escritórios necessitam que no processo de conferência das horas trabalhadas, os usuários que não são envolvidos nas horas realizem a visualização e edição destas. A atual restrição, para apenas usuários envolvidos, dificulta a conferência para os escritórios que delegam esta atividade para utilizadores não envolvidos.

Com a melhoria, o usuário poderá realizar a visualização e ou alteração de horas trabalhadas de outros executantes.

OBJETIVO

O objetivo é melhorar a experiência do usuário, permitindo a visualização e alteração de horas trabalhadas de outros executantes.

COMO CONFIGURAR

Foram incluídas novas ações que permitirão conceder o direito a uma determina área de visualizar e/ou alterar as horas trabalhadas de outros executantes:

Local: Opções – Controle de acesso – Direitos por Área/usuário – Grupo “Módulo Time sheet”

Ações incluídas:

• Visualizar horas trabalhadas pendentes de outros executantes;
    • Visualizar horas trabalhadas disponíveis para aprovação de outros executantes;
    • Visualizar horas trabalhadas aprovadas de outros executantes;
    • Visualizar horas trabalhadas recusadas de outros executantes;
    • Visualizar horas trabalhadas disponíveis para o financeiro de outros executantes;
    • Visualizar horas trabalhadas lançadas no financeiro de outros executantes;
    • Horas trabalhadas
      • Alterar horas trabalhadas de outros executantes;

Comportamento:

Quando as ações acima forem concedidas, elas serão aplicadas para todos os usuários da “Área/usuário” selecionado, sendo que tais usuários passarão a visualizar e/ou alterar as horas trabalhadas de qualquer executante

REGRAS E RESTRIÇÕES

• A regra atual de controle de acesso das demais ações continuam sendo aplicadas ao envolvido da hora trabalhada. Não temos alteração na regra padrão de aplicação do controle de acesso para as outras ações;
    • As novas ações serão aplicadas a qualquer envolvido não havendo regra relacionada a hierarquia de cargos.