Como marcar andamentos como lidos e não lidos em lote em pasta de processo?

1. Acessar o Legal One > Módulo Processos > Submódulo Pastas > Pesquisa Avançada.

2. Realize a pesquisa da pasta de processo que deseja alterar utilizando os filtros disponíveis para o submódulo.

3. Clique na pasta para visualizar os dados principais e as seções, acesse a seção "andamentos" do processo.

4. Ao clicar na seção “Andamentos”, selecione os andamentos que serão marcados e em seguida, clique no ícone de alteração em lote (engrenagem).

5. Ao clicar no ícone de alteração em lote, selecione a opção desejada.

Caso selecione “Marcar como lido”, os andamentos selecionados irão constar como previamente lidos.

Já caso selecione “Marcar como não lido”, os andamentos selecionados irão constar como não lidos.

6. Ao selecionar uma das opções, uma mensagem irá aparecer no topo da tela, indicando que a alteração foi iniciada pelo sistema.

7. Quando a alteração for finalizada, irá aparecer uma mensagem no canto inferior direito da tela, indicando que a alteração foi finalizada.

OBSERVAÇÃO: Essa operação também pode ser realizada nos seguintes contextos: Contatos, Agenda,  Serviços e Contratos.