Como excluir andamentos em lote em pasta de processo?

1. Acessar o Legal One > Módulo Processos > Submódulo Pastas > Pesquisa Avançada.

2. Realize a pesquisa da pasta de processo que deseja alterar utilizando os filtros disponíveis para o submódulo.

3. Clique na pasta para visualizar e depois acesse a seção "andamentos" do processo.

4Ao clicar na seção “Andamentos”, selecione os andamentos que serão excluídos e em seguida, clique no ícone de alteração em lote (engrenagem).

5. Ao clicar no ícone de alteração em lote, selecione a opção “Excluir”. A mensagem abaixo será exibida e, caso esteja de acordo, basta clicar em “Sim”.

6. A seguinte mensagem irá aparecer no topo da página, indicando que a alteração em lote foi iniciada pelo sistema.

7. Quando a alteração for finalizada, a seguinte mensagem irá aparecer no canto inferior direito do sistema:

OBSERVAÇÃO: Essa operação também pode ser realizada nos seguintes contextos: Contatos, Agenda, Serviços e Contratos.