Como alterar em lote o responsável de compromissos e tarefas?

Para realizar alteração em lote do Responsável de compromissos e tarefas, podemos seguir o passo a passo abaixo:

1. Acessar o Legal One > Módulo Agenda > Submódulo Compromissos e Tarefas > Altere para "Visualizar lista".

2. Realize a pesquisa de compromissos e tarefas que deseja alterar em lote o escritório responsável utilizando os filtros disponíveis para o submódulo, tanto na pesquisa simples quanto na pesquisa avançada.

3. Selecione os compromissos e tarefas que serão alterados e clique no ícone de alteração em lote (engrenagem), no canto direito da página.

4. Ao clicar no ícone de alteração em lote, clique em “Alterar”. A tela “Alterando compromissos e tarefas” irá aparecer, e na opção “Campo”, selecione “Responsável”.

5. A opção de “Responsável” irá alterar em lote o responsável de todos os compromissos e tarefas selecionados.

É possível selecionar a troca de um responsável específico para outro, bastando selecionar a opção “Específico” e selecionar o nome do responsável original, ou trocar todos os responsáveis dos compromissos e tarefas selecionados para um responsável específico.

É possível pesquisar pelo responsável desejado na barra de pesquisa, ou selecionar na listagem clicando no ícone da seta.

Substituir o envolvido nos lembretes:Para substituir o envolvido também nos lembretes, basta selecionar a opção destacada.

6. Clicar em “Salvar”.

7. A seguinte mensagem irá aparecer no topo da página, indicando que a alteração em lote foi iniciada pelo sistema.

8. Quando a alteração for finalizada, a seguinte mensagem irá aparecer no canto inferior direito do sistema:

OBSERVAÇÃO: Essa operação também é possível nos contextos: Contatos, Processos, Serviços, Contratos.