Número do processo nos extratos das regras de cobrança

PROPOSTA DE VALOR

Com as recentes alterações nas dinâmicas financeiras e de pagamentos/recebimentos, as necessidades dos Escritórios de Advocacia para ter um sistema mais flexível e automatizado cresceu, igualmente. Por isso, implementamos uma melhoria muito solicitada por nossos clientes parceiros e já está disponível no Legal One Firms.

OBJETIVO

Facilitar e agilizar as atividades operacionais do time Financeiro / Administrativo dos Escritórios de Advocacia viabilizando:

1- Visualização do “Número do processo” nos extratos das regras de cobrança

COMO CONFIGURAR

Financeiro – Extrato da regra de cobrança

Foi adicionada informações “Nº do processo” nos extratos de regra de cobrança, inclusive de fatura, para todos os tipos de regra que possuem relação com pasta de processo/Recurso/incidente.

OBS: É importante salientar que a funcionalidade é destinada aos processos de Número CNJ.

Anteriormente o sistema exibia apenas a informação “Pasta” o que dificultava a identificação do processo por parte do cliente.

OBS 2: Ainda não é possível configurar extrato da regra de cobrança de nenhum tipo.

Fonte: Produtos - Brasil