Atalho para inclusão de pasta no Módulo Publicações

O QUE FOI FEITO?
    • Módulo Publicações – Atalho para inclusão de pasta
    Foi incluído um novo menu para inclusão de Processo/Recurso/Incidente dentro do módulo Publicações. Desta forma, será possível a partir da leitura da publicação adicionar uma nova pasta.

Ao clicar na opção “Nova pasta”, será exibida as opções:

• Novo processo
    • Novo Recurso
    • Novo Incidente

Será aberta a tela de escolha para o tipo de cadastro da nova pasta, manual ou automático:

Será sugerido o número CNJ, quando identificado.

Após isso, caso escolha o cadastro de forma maunal, termine de preencher os campos obrigatórios, depois basta salvar e fechar.

Informações importantes:
    Para os usuários (clientes) o módulo Publicações está disponível apenas através do Login com One Pass.