Filtro e alteração de escritórios em lote

OBJETIVO

Facilitar o uso do submódulo “Pre-cadastro” simplificando a alteração de informações antes da importação dos registros para a base de dados.

O QUE FOI FEITO?

Foram feitas as seguintes alterações na ferramenta de importação de processos:

• Inclusão de novos campos “Escritório origem” e “Escritório responsável” na pesquisa do submódulo Pré-cadastro”.
    • Inclusão de duas novas opções “Escritório origem” e “Escritório responsável” na ação de alteração de registros em lote do submódulo Pré-cadastro.

REGRAS E RESTRIÇÕES

Filtros

1. Nos filtros serão exibidos todos os escritórios que foram preenchidos nos registros que estão sendo exibidos, independente de os mesmos existirem como escritórios no banco de dados. Ou seja, se o usuário preencher a planilha com um conteúdo invalido para os campos “Escritório origem” ou “Escritório responsável”, ele poderá filtrar por este conteúdo inválido para efetuar a correção.
    2. Os demais escritórios existentes no banco de dados não serão exibidos, ou seja, serão exibidos apenas os conteúdos que realmente retornarão registros caso o filtro seja aplicado.

Alteração de escritório origem e responsável em lote

1. Serão listados para o usuário apenas os escritórios onde ele possua a permissão “Criar novo processo/recurso/incidente” concedida no controle de acessos do Legal One;
    2. Serão listados apenas escritórios/áreas que permitam alocação de dados;
    3. As regras atuais para alteração em lote serão mantidas, ou seja, a alteração será aplicada a todos os registros selecionados.

O QUE AINDA NÃO ESTÁ DISPONÍVEL:

Mesmo com estas alterações, outras configurações de obrigatoriedade como, por exemplo, obrigatoriedade de Negociação de contrato de honorários ou de preenchimento de CPF/CNPJ ainda precisam ser desativadas antes da importação.

Fonte: LatAm Legal Product