Como filtrar pastas configuradas para monitoramento

1. Acesse o módulo PROCESSOS e submódulo PASTAS:

1.1. Em "Pesquisa", clique em "Avançada":

1.2. Desça a página, localize a seção "Pesquisa de integração com Datacloud (Robôs de monitoramento)"

Em "Monitoramento" selecione a opção "Listar pastas configuradas para monitoramento"

Observações:

- Será ainda possível:

Selecionar o serviço configurado: Datacloud andamentos (movimentações no Tribunal/Órgão); Datacloud diários oficiais (Publicações) ou ainda o Datacloud pré-cadastro;
    Selecionar a UF ou diário configurado;
    Pesquisar pastas “Monitoramento em segundo plano” que estão: pendentes/necessita de ação ou erro;
    •Caso queira realizar a pesquisa, para trazer as pastas não configuradas, basta selecionar a opção Listar pastas não configuradas para monitoramento”;
    Data da última atualização: selecionar o período desejado (Entre; Hoje; Ontem; Últimos 7 dias...) para averiguar a última atualização;
    •Ver processos sem atualização no período.

1.3. Desça a página, clique no ícone [PESQUISAR] para que sejam listadas as pastas não monitoradas: