Novas opções para configurar obrigatoriedade de campos

OBJETIVO

Melhorar a experiência do usuário a adequar o sistema às necessidades dos clientes.

O QUE FOI FEITO?

Foi aplicada a seguinte melhoria no sistema:

Inclusão de configuração para definir obrigatoriedade dos campos “Contrário principal” e “Centro de custo”

REGRAS E RESTRIÇÕES

Em breve, todas as configurações relacionadas à obrigatoriedade de campos do módulo processos/contencioso, serão unificadas nesta nova configuração que foi criada, visando simplificar a configuração do sistema.

Neste momento, apenas usuários administradores terão acesso à esta nova configuração.

DETALHES DAS FUNCIONALIDADES

Inclusão de configuração para definir obrigatoriedade dos campos “Contrário principal” e “Centro de custo”

Foi adicionada uma nova configuração chamada "Configuração de obrigatoriedade" em "Opções -> Configurações -> Configurações de processos" que permitirá configurar tanto o Centro de custo quanto o Contrário principal como obrigatórios no cadastro de processos.

Uma vez que uma ou as duas opções sejam marcadas, os respectivos campos deverão ser preenchidos para que os processos sejam salvos. Todo comportamento e validação de obrigatoriedade por parte do sistema seguirá os padrões já estabelecidos.

Fonte: LatAm Legal Product