Como lançar no financeiro as horas trabalhadas?

A hora disponibilizada para o financeiro poderá ser lançada no financeiro.

As horas trabalhadas disponíveis para o financeiro devem ser lançadas no financeiro individualmente (uma a uma), não sendo possível a alteração em lote para a situação “Lançar no financeiro”.

Ao lançar a hora trabalhada para o financeiro, surgirá a tela de “Nova obrigação a receber” do módulo financeiro.

Essa tela abrirá com alguns campos da hora trabalhada preenchidos automaticamente, os quais poderão ser alterados.

O usuário deverá preencher os demais campos obrigatórios para salvar a obrigação a receber.

Caso a obrigação a receber, oriunda da hora trabalhada, não seja salva, ela permanecerá na situação “Disponível para o financeiro”.

As horas trabalhadas lançadas no financeiro não podem ser alteradas ou excluídas, portanto, possuem o ícone de bloqueio (“cadeado”) ao lado.