Relatório de somatório de obrigações por proprietário

O relatório é uma ferramenta que permite ao usuáriorealizar o levantamento de informações a partir de critérios estabelecidos.

Ao selecionar o submódulo “Relatórios”, será exibida alista de resultados com os modelos de relatórios disponíveis para o modulo Financeiro, essa página é destinada ao gerenciamento dos modelosde relatórios que servem como base para criar outros modelos e gerarrelatórios.
    Para acessar esse modelo, clique em:
    Módulo Financeiro à Submódulo Relatórios àNa lista de pesquisa, digite o nome do relatório: Somatório de obrigações por proprietário àClique em gerar relatório:

Para esse exemploserá utilizado como critério de filtro:
    SituaçãoAtiva
    Vencimento : Próximos 15 dias

Lembrandoque o filtro deverá ser aplicado de acordo com a necessidade do Escritório.
    Logo após, clique em gerar
    Após gerar o sistema irá direcionar para tela de relatórios geradosbasta clicar para fazer o download.
    Orelatório é gerado somente com informações que estão cadastradas no sistema.

Essa foi só uma dica de utilização dos relatórios de financeiro, além dos modelos disponíveis no Legal One para essecontexto, temos a possibilidade de gerar relatórios genéricos tambémutilizar o submodulo painel que contém várias informações gráficas eestatísticas que podem ser impressas e exportadas de forma rápida e prática.