Filtros 'Vínculo' da origem, 'Area (Responsável)' e 'Responsável', no Módulo Publicações

Objetivo

Melhorar a abrangência do filtro de pesquisa do módulo Publicações.

O que foi feito?

1- Módulo Publicações – Filtro por “Vínculo” da origem:

Foi incluído um novo campo no filtro que permite pesquisar pelas publicações de acordo com o vínculo da origem. Desta forma, é possível filtrar publicações oriundas de Processos ou contatos.

• Contato: Pesquisa por Nome
    • Processos: Pesquisa por “Pasta “ou “número CNJ”

2 - Módulo Publicações – Filtro por “Area (Responsável)”:

Foi incluído um novo campo no filtro que permite pesquisar pelas publicações de acordo com a área responsável do processo/recurso/incidente.

Firm: Pesquisa aplicada ao campo “Escritório responsável”

3 - Módulo Publicações – Filtro por “Responsável”.

Foi incluído um novo campo no filtro que permite pesquisar pelas publicações de acordo o Responsável pelo Processo.

Desta forma, é possível filtrar publicações pelo nome do “Responsável”, seja ele principal ou não.

Informações importantes:

Para os usuários (clientes) o módulo Publicações está disponível apenas através do Login com One Pass.

Fonte: LatAm Legal Product