Como acessar e cadastrar novos tipos de contagem de prazos?

Será possível incluir no Legal One tipos de contagem que prazo, informando se será incluído feriado, final de semana, quando irá iniciar a contagem e quais feriados serão considerados.

Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", submódulo "Tabelas do sistema"

2. Localize o tópico "Tabelas de Agenda" e clique em "Tipos de contagem de prazo":

3. Clique em [+Adicionar] e após em "Novo tipo de contagem de prazo":

4. Preencha as informações conforme sua necessidade, campos com são de preenchimento obrigatório. Após, clique em "Salvar e fechar":

OBS:
    Ao selecionar a opção "Próximo ida útil", a contagem do prazo se iniciará no primeiro dia útil após o dia de sua publicação.

- Para início da contagem de prazo, serão considerados dias não úteis sábados e domingos (independente de configuração) e feriados.

- Serão considerados feriados os tipos indicados no grupo "Considerar como feriados os seguintes tipos". As opções selecionadas neste grupo não irão interferir no cirtério para início da contagem de prazo, que deve ser definido no grupo "Iniciar a contagem de prazo no:".

- Caso as opções "Sábado", "Domingo" e "Feriados" estejam desmarcadas, após o início da contagem do prazo serão computados na contagem apenas os dias úteis, ou seja, serão pulados na contagem as datas que caiam em sábados, domingos e feriados. Mas, se a opção estiver selecionada, após o início da contagem do prazo serão considerados os dias indicados, ou seja, a contagem de prazo ocorrerá de forma corrida.