Como ativar a autenticação em duas etapas da sua conta One Pass?

Para ativar a autenticação em duas etapas da sua conta One Pass, siga o seguinte passo a passo:

1. Acesse o site do One Pass.  ( https://onepass.thomsonreuters.com )

1.1. Insira o seu usuário, sua senha (mesmo usuário e senha do Legal One) e clique em "login":

1.2. Selecione um método de autenticação e clique em "continuar" , neste exemplo utilizaremos a pergunta de segurança:

Obs: Caso escolha o e-mail, você deverá checar a sua caixa de entrada do e-mail e dar andamento. Caso selecione a pergunta, você deverá responder conforme a resposta dada no dia em que cadastrou sua conta.

1.3. Responda e clique em "Verificar":
    1.4. Clique em "Segurança", selecione a opção "Autenticação em duas etapas" e clique em "Editar"

A autenticação em duas etapas mantém seu perfil seguro ao exigir um código além da sua senha normal. Ela age como uma camada extra de segurança para garantir que ninguém seja capaz de acessar seu perfil.

1.5 Clique em "Enable"

Aparecerá a mensagem:  A autenticação em duas etapas está ativada.

1.6 Clique para adicionar método de autenticação:

1.7 -Escolha o desejado: Aplicativo de autenticador; mensagem de texto ou email:

Após selecionar o método de autenticação, siga os passos até a verificação.