Como gerar senha alternativa na sua conta One Pass?

Para gerar uma senha alternativa na sua conta One Pass, siga o seguinte passo a passo:

1. Acesse o site do One Pass.  ( https://onepass.thomsonreuters.com )

1.1. Insira o seu usuário, sua senha (mesmo usuário e senha do Legal One) e clique em "login":

1.2. Selecione um método de autenticação e clique em "continuar" , neste exemplo utilizaremos a pergunta de segurança:

Obs: Caso escolha o e-mail, você deverá checar a sua caixa de entrada do e-mail e dar andamento. Caso selecione a pergunta, você deverá responder conforme a resposta dada no dia em que cadastrou sua conta.

1.3. Responda e clique em "Verificar":
    1.4. Clique em "Segurança", selecione a opção "Senha alternativa" e clique em "Gerar"

Se você precisar efetuar login em um produto Thomson Reuters em uma rede insegura, é possível gerar uma senha extra.

Após clicar em gerar, aparecerá o código, basta copiar e utilizar

Ela será válida por 24 horas.