Como criar um usuário Convidado?

Para criar novos usuários convidados, você deve ser um usuário administrador ou usuário cientista.

1. Se você é um usuário administrador ou usuário cientista clique no ícone/foto de seu perfil, estando em qualquer tela do sistema:

2. Clique em "Gerenciar instância":

3. Clique no ícone "+":

4. Insira o e-mail do futuro usuário e o perfil, e selecione a opção usuário convidado e clique em criar:

5. O usuário receberá na sequência um e-mail com o novo acesso.