Como fazer upload de arquivo armazenado no Google Drive

Além da opção de fazer upload de um arquivo xls, xlsx ou csv. O Legal One Analytics também permite que o usuário faça upload de uma planilha que esteja armazenada no Google Drive

Para isto, é necessário:

1. Acessar o módulo de Arquivos do sistema, clicar em "+":

2. Clique em "Drive (Nuvem)" e após selecione a opção de "Google Drive":

OBS: Nesse caso de adicionar um arquivo do Google Drive, é necessário copiar o link do arquivo. É importante ressaltar que, para esta opção, o link precisa estar disponível para qualquer pessoa que possua o link. Basta alterar esta opção nas opções de compartilhamento do arquivo.